港姐面試直擊 網民:好似去咗動物園

Browse By

年年港姐都令人好驚喜,一班參賽者今晨在康城出發到電視城進行首輪面試,一如既往,大家都鍾意剝住花生睇靚女,不如先睇啲開心相先。

「爆牙蘇民峰」Isabella21歲的她在恆商讀書,當她被TVB主持讚很瘦時,即寸爆回應:「係咩?你都好瘦啦!」她自言有46kg,但不知腰圍幾吋。談到其眉毛似足「蠟筆小新」,問到為何不修眉來面試?她再反問:「好粗咩?」

「素顏池美麗」,25歲來自中山的扶小姐來自中山,但在理工大學英文系唸英文碩士。問到為何素顏去面試?她自認較崇尚自然。

「爆牙蘇民峰」Isabella(左)句句寸爆,來自中山的扶小姐(右)自信over咗

「肥版羅茲威爾」Caitlin明顯用錯過期收縮水,搞到塊面縮埋一團,在嶺南大學讀巿場管理碩士,以白色喱士裙示人的她,笑認身材豐滿,更指想減「十幾斤」,並直認是由深圳來港,但已在港住滿7年,有身份證。

明顯用錯過期收縮水的Caitlin着件睡衣出場幾可愛

23歲王菲,名字由媽咪改,在公開大學讀電影,但笑言偶像不是王菲。

「大媽李慧詩」曾樂怡,現年26歲,是首屆DSE拔尖考生,在武漢大學讀廣告學,是一級榮譽畢業,更是Dean’s List份子,是繼麥明詩後又一「港姐學霸」!

偶像唔係王菲嘅王菲(左)身形唔錯,「大媽李慧詩」(右)原來係學霸,唔怪得打扮咁土

死心不息的,大有人在,今年來「翻閹」的有

Zoe(左一)曾參選2017年港姐,今年再接再厲 范莎莎(左二)第三次參選… 原名黃嘉雯,藝名湯洛晴的Carmaney(右二),樣子清秀,2018曾代表香港出戰國際小姐選舉,也曾拍過多個廣告及節目,入行已6年。

來自洛杉磯年僅19歲的Brittany長髮飄逸,貌似周海媚,以大露背黑衫晒小麥肌的她,可惜完全不懂廣東話,她透露在南加洲大學讀商科,兩手的紋身分別代表父母及門牌號碼

貌似吳千語的Jessie,在墨爾本大學讀建築系,22歲的她以厚粉遮暗瘡,相當青春!

另一靚女則有「嫩版全智賢」Katy,23歲的她任職模特兒,曾拍廣告及行騷,身高178cm的她在城大修讀犯罪學。

來自洛杉磯的Brittany(左)長髮飄逸,「翻版吳千語」Jessie(中)以厚粉遮暗瘡,「嫩版全智賢」Katy(右)任職模特兒

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: