人妻醉倒家門疑被男子拖竹林姦劫 丈夫公開CCTV畫面緝兇

Browse By

四川成都一名33歲人妻桑菊(化名),上周二(11日)晚近9點醉倒家口外。雖然其丈夫已為她開門,惟開門後即轉身離去。其後,一名男子將桑菊拖至竹林並將其姦劫,而竹林距離家門口,不到10米的距離。一個小時後,桑菊被其10歲女兒發現,惟當時她衣衫不整,趴在地上,意識不清。

上周四(13日),成都郫都區警方已經以桑菊被猥褻立案偵查。桑菊被拖走的過程,被家中的監控鏡頭拍了下來。上周五(14日),桑菊丈夫劉超(化名)在某個網上論壇中公開了這段閉路電視畫面,並表示希望借助網絡力量盡快把這個男子找出來。

據報,事發當晚,桑菊下晚班回家,喊女兒開門,在家的劉超聽到喊聲,走過去開了門,就轉身往樓上走去。他解釋因為孩子生病了,當時忙著給孩子餵藥,沒有留意到老婆的情況。過了一會他沒有聽到老婆的動靜,下樓查看,發現一樓的臥室沒有人,往三樓找,還是沒見蹤影。

兩年前,他為了看守電單車,在家中安裝了一個監控鏡頭,這個鏡頭正對著門口。他打開手機中的監控軟件,當中顯示,8點54分,他給老婆開了門,老婆醉酒滑坐在大門口,並未進屋。8點57分,一位男子在門口將意識不清的桑菊拖走。

發現老婆被拖走,劉超第一時間告訴了家人,家人提醒他報警,他以「老婆被綁架」撥打了110,警方很快到了家附近的路口,警方在那裡做了登記後離開。警方離開後,劉超到鄰居家拿閉路電視錄影,女兒和奶奶一起在家附近周圍尋找。將近10時,10歲的女兒在家附近的竹林找到了桑菊,桑菊趴在竹林地上,衣衫不整,意識依然不清,桑菊一直背在身上的背包被打開了,裏面的2000元現金和兩部手機不翼而飛。

劉超擔心破壞現場,沒有移動妻子,而是撥打了110和120,警方先趕到現場,隨後,救護車也到達現場,桑菊被送往郫都區人民醫院。事後,劉超將妻子被拖走的影片發到網上。劉超說:「我希望可以借助網絡的力量,盡快找到這名男子,找到了人,到時候一切好說。」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: