美兩女DIY「真空抽取器」欲提早結束經期 反造成大出血急送醫

Browse By

美國西雅圖日前有兩名天真少女為了想提早結束經期,竟然想到用「真空抽取」的方式,誰知當她們將軟管放入到下體開始抽取後,月經非但沒有停止,反而造成驚人的血崩,最後被緊急送醫。

兩名女子分別為23歲與19歲,天真地想要用真空軟管抽取的方式,讓自己的經期提早結束,並且找來注射器、軟管、撐開器、罐子,來自行製成「抽取器」。過去在70年代,真空抽取為一種墮胎的方式,但是風險極高,以負壓的方式將黏在子宮壁上的受精卵抽取下來。

女孩們的家人萬萬沒想到她們竟然想以這樣的方式來提前結束月經,就在二人自行使用真空抽取後,造成大量的出血,並立刻被送往醫院急救治療。該醫院的護士表示,「這是一個非常高風險的作法,很可能會造成感染。」

專家指,女性月經是屬於自然的過程,千萬不要想說用抽取的方式讓它結束,「這樣的案例聽起來相當驚人,很可能也會造成陰道的受傷跟失血過多,因為該區域的神經如果受到過度的刺激,也會造成休克。」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: