4女行李喼當枱月台圍埋踎低食壽司 網民:下次食埋烤肉打邊爐

Browse By

車站月台人來人往又沒有座位,居然有人「開枱食大餐」?

近日有網民在Facebook群組「大埔」上傳短片以及照片,指在東鐵沙田站目擊有4名女子在月台將行李箱攤平當餐桌,圍起來半蹲吃著幾盒外賣壽司,引來不少稱乘客側目。片中只見當時月台上有其他乘客候車,惟4名女子完全不顧儀態在路上半蹲,懶理行李箱阻塞通道在月台上開大餐,拍片者形容指「 好多人等車望住佢地仲好開心笑! 完全冇港鐵職員阻止!」拍片者又解釋指,由當時要照顧小孩難以分身,故拍下片段就上車離開。

不少網民看後都直斥離譜,「只准中國人食壽司 不許香港人飲水」、「點解港鐵職員唔阻止」、「下次食埋烤肉,打邊爐」、「上次見到即場食榴連」。不過亦都有人指遇到同類事件應及時通報站務員,「每個人都可以作為提醒的角色,不一定要職員,你也可以」、「老實我哋出去旅行有好多時候都會唔小心踩到人哋條線。我自己經驗係,好聲好氣講的話佢哋會聽的。不用太過負面看待」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: