兒子無做功課太激氣 台爸血壓飆升送院不治

Browse By

不少父母都緊張子女的學業,但太緊張令自己賠上健康甚至性命就要反思。台灣苗栗市就有一名育有一子的男子,因為兒子無做功課,太過激氣,令血壓飆高,送院後不治。

事發在台灣苗栗市,該名姓邱47歲男子,與越南籍妻子育有一子,就讀國中。警方指,昨日(6日),邱男下午洗腎返家,接獲兒子老師反映,兒子無做功課,因而十分生氣,於傍晚訓斥兒子一番時,因情緒太激動,血壓飆高,導致呼吸困難,站立不穩,被隨後返家的妻子見其臉色慘變,驚覺不對路,立即報警求救。之後邱男不支倒地,頭部撞向枱。經送院急救,惜已返魂乏術。警方調查,邱男有高血壓、心血管疾病且需洗腎,去年曾心臟病發,但幸及時送院救回。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: