中國「第一毛孩」覓得真愛 娶細13歲嫩妻網民送祝褔

Browse By

中國第一毛孩之稱的于震寰,近日在微博上宣布結婚喜訊,引來不少網民留言祝福。

震寰還貼出和妻子的結婚證。結婚證中顯示,其妻1990年出生,比41歲的于震寰年輕了13歲,2人於6月3日登記結婚,但其妻子的樣貌則被他特意遮蓋了。曬出結婚照的同時配文:「1213」,疑似宣布舉辦婚禮的日期。

于震寰以往曾談過幾次戀愛均因壓力而分手。

于震寰一出生就因為全身毛髮密布而備受關注,小時候他還常常成為科研家的研究對象,不少電視台也都報道過他,大家也稱他為毛孩。不過由於外表特殊,受到了不少歧視。年輕時曾談過幾次戀愛,均因外表被對方家人嫌棄,多段感情都以失敗告終。2010年時,他與一名空姐公開承認戀情。可是每次公開曬照認愛後,都會被嘲諷聲覆蓋。而他的女友及家人,受到的壓力更大,最終兩人分手。現在他終於公布了婚訊,找到了不在乎世俗眼光屬於他的愛情,網民紛紛表示祝褔。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: