湖北男遛狗遇惡犬狂咬 致陰囊嚴重撕裂縫30針

Browse By

湖北省宜昌市一名姓向男子在上月31日晚上7時,帶同自家的博美犬在小區上散步,期間一隻大黑狗突然躥出來,先咬傷了博美犬,再咬傷了向先生的下體。

從一段流出的閉路電視畫面顯示,向男當時牽著一愛犬散步,迎面走來一名穿黑色長裙的女子,她身邊跟著一隻大黑狗和兩隻小狗。雙方即將相遇時,大黑狗猛地衝了過來,並咬了博美犬後幾下,博美犬隨即倒地不起。

其後向男和黑裙女子交涉過程中,大黑狗再次衝向博美犬。向男見狀,拿著狗繩驅趕大黑狗。大黑狗突然一口咬向向男的下體。向男試圖趕走大黑狗,不料大黑狗又咬住他手臂,最終堅持不住倒地不起。大黑狗接著又咬起來,兩條小狗也跟著咬起來。由於3隻狗都沒有繫上狗繩,黑裙女子雖然一直在試圖制止3隻狗咬向向男,但沒有成功。

6月4日,宜昌市第二人民醫院醫生付海波向當地媒體表示,經檢查,向男陰囊、左上肢、左背等多處被咬傷,「做了兩個多小時的手術,向男才脫離生命危險,但陰囊嚴重撕裂,縫了30多針。他正在康復中。」

向男稱,自己被大黑狗咬傷後,一名好心鄰居幫忙報警。目前,他已在醫院治療了4天,交了10,000多元人民幣醫藥費,不過該名狗主至今未露面,「連句對不起都沒說。」據悉,宜昌市西陵區警方已找到了狗主,正在協調處理。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: