女子遭男友毆打爬窗外危站 狠心男友反鎖6樓窗戶

Browse By

江蘇淮安市一個屋苑,一名女子上周五(31日)在沒有任何安全措施的情況下危站在6樓外牆,陷入險境,稍有不慎便會墮樓釀禍。原來該女子是因為遭男友家暴而逃出窗外,惟她想返回家中時,卻發現窗戶遭狠心的男友反鎖,只能報警求助,消防員趕到後將她救出險境。

從網傳現場影片可見,女子雙腳踩在6樓的牆壆位,橫跨兩棟樓,手拉着晾衫架,隨時可能墮樓,場面可怕。消防員趕往現場後,救援人員從樓上給該名女子送下安全繩索,女子套上安全繩索後,樓上樓下救援人員合力將女子放到5樓,從5樓被接入樓內。據了解,女子稱和男友吵架被毆打爬窗躲避,隨後男友反鎖了窗戶才被困在外。目前,警方已竟介入調查。

網民對此事議論紛紛:「這種男的居然還能有女朋友?不分手留著過年?」,「在家裡老爹老媽碰都捨不得碰一下,找個這樣的男人」,「男人甚麼時候都不應該打女人」、「反鎖窗戶太惡劣」、「果斷放棄,分手」、「這是謀殺了」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: