影相out晒Fo!鄭裕玲靚抽「陸大師」:原來我呢世人都唔識影相

Browse By

早前陸永曾為幫老婆Reina和囡囡拍靚相,於是報讀攝影課程。而最近鄭裕玲(Do姐)和陸永一起出差拍攝,她在社交網站發圖文,表示趁機會向對方學習拍攝技巧,不過她竟表示原來自己一直都不懂得拍照!

Do姐留言:「#do姐晚間看地球 會去幾個國家拍攝,我想影多D靚相同大家分享,但因本人攝影技術有限,好彩同行有學過攝影的 @6wing_fama 我請求陸大師指點,陸大師也悉心教導,循循善誘。」

而她提到最後一張照片是陸永的作品,相中可見Do姐在倫敦橋下留影,不過Do姐的樣貌竟然out晒Focus!連Do姐都忍不住話:原來我呢世人都唔識影相!Focus 是要放在後面的,這樣相中人才有朦朧美!此種攝影方式相當難掌握,本人正在努力學習中!在此多謝陸大師賜教!」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: