爆竊事敗反遭女屋主五花大綁強姦 男賊報警求助網民:電視劇都不敢這麼演

Browse By

河南省鄭州一名女子深夜返家突然有小偷,靈機一動拿繩子綁住小偷,單身已久的她覺得該男長得不錯,就藉著酒意強行和他發生關係;男子覺得受到奇恥大辱報警。網友事後紛紛為男子鳴不平,「估計這女的是女版張飛。」

當地媒體報導,40歲的韓女3日深夜和朋友喝酒慶生回到家中,發現一名30歲左右的男子正在她家裡翻箱倒櫃,門市裡的收款機和保險箱全部被撬開。韓女見狀後立即拿繩子從背後將其捆住,身材瘦弱的小偷不是她的對手,被她五花大綁制伏了。

據報,韓女制伏小偷後沒有馬上報警,而是將他綁在家中,她看著這名男子長相還可以,加上喝了點酒,竟強行與男子發生了關係。隨後將其鬆綁放走了這名男子。事後男子感覺自己受到了奇恥大辱,認為自己才是受害者,離開後選擇報警。

最後韓女被警方批評教育了一番,而男子則以入室盜竊的罪名被拘留。網友爆笑稱,「電視劇都不敢這麼演」、「男小偷都不是對手,很快就被制伏了,估計這女的是女版張飛。」、「偷的最屈辱的一次」、「真是單身久了看誰都眉清目秀」。不過也有網友為小偷打抱不平,認為明明就是性侵,「這女的性侵都不用判刑麽?這是在歧視男性麽」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: