B女上顎驚見神秘黑斑 年輕媽媽急求醫後發現尷尬真相

Browse By

美國一名媽媽近日發現女兒上顎出現一片黑色斑點,無論如何擦拭都無法拭走,緊張之下連忙帶女兒到看醫生,沒想到真相卻讓她哭笑不得!

該名年輕媽媽德普塔(Darian Depreta)上個月31日在Facebook上傳了女兒貝拉(Bella)上顎的照片,發帖分享自己擺烏龍的事件經過。德普塔表示之前陪女兒玩耍時,注意到她的上顎有一片黑斑。她遂試圖將黑斑擦走,但幾番嘗試下黑斑都並沒有脫落。於是德普塔便致電好友求助,還連忙預約醫生看診,「發現她口中有斑點30分鐘後,我就預約了一位醫生看診。到達醫院後護士也嘗試過擦走黑斑,但並不成功。」在場護士都表示從未遇過類似的東西,而醫生則推測黑斑其實是胎記。惟德普塔卻非常肯定女兒的上顎並未有胎記,醫院後來更派來兩名專科醫生幫忙。

兩名醫生到後,德普塔指出黑斑的邊緣有些泛白,好像可以刮得起,兩名醫生聽後開始嘗試刮走它,「結果那是一張紙皮,應該是貝拉拉嚼完紙盒後就黏在上顎。我當場又哭又笑5分鐘。以後也沒臉出現在那家醫院了。」德普塔表示女兒近日正在長牙齒,之前趁著自己洗碗她隨手就拿了紙盒來咬。不過她又強調,幸而紙皮沒有令貝拉鯁喉不適,提醒各位家長要多多留意子女情況。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: