【四歲食減肥藥】肥到行唔到路達10年 55歲婦甩走431磅終覓真愛

Browse By

來自美國華盛頓州西雅圖的梅勒(Janine Mueller)患有癡肥,年幼時體重就不穩定,在最高峰的時期體重更曾經達到678磅,導致她在十年間無法正常走路。去年她參加了紀錄片《我的600磅人生》的拍攝,通過醫生的幫助下成功減去431磅,近日更透露自己已在交友網站覓得真愛。

據外媒報道,梅勒稱自己兩個月大時被養母收養,年幼時收養機構便警告其養父母需要密切監測她的體重及食物攝入量,因為她的生母是個「大女人」(large woman),「當我四歲的時候,同一位兒科醫生認為開始減肥藥是個好主意。想來這令人感到困惑,因為這些藥與安非他明具有同樣副作用。」後來梅勒的體重完全失控,在父母去世後一度飆升到678磅,令她近十年無法如常走路。最終她決定尋求諾澤厄丹(Younan Nowzaradan)醫生的幫助,作為在《我的600磅人生》節目亮相的一部分,並試圖前往德州休斯敦向他進行諮詢。

惟第一次與醫生諾澤厄丹取得聯繫後,梅勒因為在飛機上感到恐慌,最後要由醫務人員協助帶走未能前往。後來她與醫生簽約同意進行節食,並嘗試另一次飛行,然而飛機落地不久她開始感到痛苦無法移動需要再次接受醫護人員的治療。醫生警告梅勒指,如此下去她會有生命危險,於是決定在她的胃部植入一個氣球控制其食慾。結果梅勒成功減到566磅,後來為了方便治療去年3月更搬到德州。

近日梅勒再次在節目中與諾澤厄丹醫生會面,她表示自己已經不需電動輪椅協助移動,只需用助步器就可以步行,容光煥發的她更向醫生介紹自己在約會網站認識的男友道格,不少觀眾看完節目後都紛紛到梅勒的社交網站祝賀。據指目前梅勒已經移除胃內的氣球,現在減至247磅,已經準備好接受移除贅皮手術。 

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: