失蹤6日曾現身超市買玩具 外賣員聞臭味驚揭車尾廂藏6歲童屍

Browse By

雲南昆明6歲男童趙杰,在本月24日傍晚從昆明螺螄灣精品一區出走,一直下落不明。直至昨日有人在一輛汽車的車尾廂,發現其遺體。警方目前正在調查事件。

據趙杰家人指,昨晚7時許,一名外賣員在螺螄灣國際商貿城內送外賣時,意外發現一輛散發臭味的汽車,隨即報警。警方接報到場後,在汽車車尾廂內發現趙杰的屍體。家人又指,「這輛車我們也不認識,現在就等警方的調查結果。」

在失蹤當晚,趙杰最後出現在一個超市的閉路電視畫面中。據超市老闆回憶,當時趙杰拿著200多元現金,買了一支玩具槍、一根棒棒糖和3個冰淇淋,隨後又返回超市,買了玩具槍的電池。

趙女士表示他們也是開超市的,孩子想吃什麼可以在自己超市隨便吃、隨便拿。平日即使要出去買甚麼小零食或者牛奶,也基本上是商品多少錢就給他多少錢,都是給1元、2元,最多給過他10元,不會給他那麼多錢。正因為趙杰手中的200多元現金,讓趙女士和家屬們懷疑孩子可能被人拐走了。趙女士說:「有可能是意圖不軌的人給他錢,然後把他騙走了。」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: