富二代打機落敗狂斬好友27刀近斷頭 烏克蘭14歲仔僅判3年半

Browse By

正所謂失敗乃成功之母,要學懂輸得起,一向是教育年輕人的訓話。在烏克蘭有一名14歲富二代邀好友玩電子遊戲,卻因為輸了之後惱羞成怒,竟然持刀殘忍將對方殺害,15歲的受害人瓦西亞·波普身中27刀死亡,近乎被斬首,行兇手段十分凶殘。由於被認定當時正在打機,屬於「衝動殺人」,這位14歲少年僅被判入獄三年半。

據報,14歲的圖爾達(Vasya Turda)是富家子,他的父親是當地有名的富商。此前,圖爾達的父親送給他一部新的電子遊戲機,為了炫耀,圖爾達特意邀請15歲的波普來到自己家的豪宅,與自己一起玩電玩遊戲。結果沒想到的是,幾個小時後波普的遺體被發現。

波普的父親米哈伊爾說:「圖爾達用刀斬死了我兒子,他是個瘋子。」、「我兒子身上有27處刀傷,頭幾乎被砍下,耳朵以下的脖子被砍斷了。」警方調查指出,圖爾達因為打機輸了覺得受辱,在衝動之下拿刀攻擊波普,波普被砍了一刀後,忍著劇痛逃到一樓,但還來不及求救,又被圖爾達追上,最後遭砍27刀幾乎斬首,爆血身亡在好友家的豪宅。直到圖爾達的祖母發現波普奄奄一息倒在血泊中,才嚇得趕緊報警。

而從現場的照片可以發現,豪宅內血跡斑斑,還留下一條從二樓延伸一樓到「血路」,場面相當驚悚。烏克蘭法院認定,圖爾達是「衝動殺人」,判處他三年半監禁,但檢方質疑判處太輕,希望將刑期延長至15年。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: