韓「素媛」強姦犯將出獄與受害女童成「鄰居」 父氣憤:為何被害者要逃

Browse By

韓國電影《素媛》劇照

韓國電影《素媛》 改篇自真人真事「趙斗淳事件」 ,當年犯人趙斗淳狠毒性侵年僅8歲的娜英,震驚全國,令娜英的身體嚴重受創 。事隔10年,趙斗淳將於2020年12月出獄,61萬名民眾連署反對,更令人震驚的是趙斗淳的家與娜英的家在過去10年相距不到1公里 ,娜英爸爸表示很擔心趙斗淳會來報復孩子。

韓國電影《素媛》劇照

韓國電影《素媛》劇照

當年事發後,趙斗淳只被判12年的有期徒刑,將在2020年出獄。而多年來雙方家人都搬離了原先的家,但近日韓國電視節目MBC《真實探查隊》在5月29日播出的節目中再揭發過去10年雙方家人就住在相隔不到500米的地方,雖然趙斗淳妻子日前雖然又再搬了一次家,但還是在離娜英一家不到1千米的距離。

離趙斗淳出獄只有一年時間,警方回應當地傳媒查詢時指法律上不能阻止趙斗淳回到自己家生活,即使與娜英一家接近亦無法阻止。娜英一家人得知這件事情後大受打擊,娜英爸面對記者時氣憤地說:「為什麼是被害者要逃。」

趙斗淳

趙斗淳在2008年8月時強擄娜英到京畿道安山市某教會廁所裡,要求對方口交遭到拒絕後就狠心毆打勒頸到暈倒為止,更性侵已經失去意識的娜英,並拿工具試圖清除殘留的精液,導致娜英小腿全身傷痕累累,腓骨骨折,大小腸也都流出體外。娜英搶救後雖救回一命,但大腸到肛門段皆切除,終身須掛著尿袋生活,留下永久性的傷害。

據報道,趙斗淳在看守所接受了一系列心理治療、性侵害防治課程,但似沒有成功受到感化,趙斗淳甚至對家屬作出挑釁:「 你們以為我會被關在這一輩子嗎?等我出獄後,大家都走著瞧!」,令娜英及其家人,過著擔驚受怕的日子。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: