疑邊充電邊玩手機 泰青年被炸爛手指觸電慘死

Browse By

手機程式耗廢電力,為了能夠省時不少人都會選擇一邊充電一邊玩。不過泰國近日卻發生了一宗觸電意外,引來網民熱烈討論。

圖片來源/ facebook專頁「paktorpaknews」

圖片來源/ facebook專頁「paktorpaknews」

據外媒報道,泰國呵叻府巴衝縣近日發生一宗恐怖觸電意外,上周日(26日)晚上22歲男子緹瓦拉(Teerawat)被發現倒臥在公寓當中,他死時手握着手機插座以及充電線,手指更被電到斷裂殘缺。男子親戚烏東(Udon)表示當晚上門探望緹瓦拉卻無人應門,於是情急下將門鎖撬開,沒想到對方已經死去,於是連忙報警求助。警方與法醫初步檢查後,推測死者已經死去超過3至5小時,死因極有可能時因為他一邊充電一邊玩手機時發生漏電的情況,導致其手指被炸到斷裂並死去。目前相關單位正深入調查事件,待法醫調查完成後家屬才可領回遺體辦喪禮。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: