疑因感情受挫隨機捅24歲女律師10刀 南昌漢:想殺漂亮女孩

Browse By

江西南昌街頭發生恐怖兇殺案!一名24歲女實習律師下班回家途中,突遭一名陌生男子持刀襲擊,身上全是血,送院後證實不治,當地警方正調查事件原因。有消息指,兇徒疑感情受挫,因此隨機殺人洩憤,甚至還特別鎖定外貌漂亮的女性進行報復。

事發在上周五下午約5時15分,南昌市一名24歲姓沈的實習女律師,與兩名女同事下班回家,三人行至鳳凰中大道地鐵衛東站1號口時。一名32歲姓萬的男子突然手持利刀,從後襲擊沈,沈身中多刀後受傷倒臥馬路,惟萬未有停手,繼續向沈連插多刀,其後逃離現場。沈其後由救護車送往附近的南昌市洪都中醫院搶救,醫生證實其鎖骨動脈管斷裂,被刀刺穿,最終經搶救後證實不治。

當地警方事後拘捕涉案男子,正調查其動機。根據內地傳媒報道,兇徒疑一直單身,娶不到妻子而心懷怨恨,隨機殺害美女洩憤,當時他原本鎖定死者身旁較高的女同事,惟走近時發現死者更為美麗,於是改變目標。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: