兒子撞跌盆栽拒賠償 港媽:你啲垃圾花墟賣$15咋

Browse By

小朋友喜歡周圍碰,一不小心便會損壞東西,所以家長們亦非常留神。近日有名港媽就帶兒子到植物店,但男童不慎撞跌盆栽。港媽一句道歉也沒有,打算若無其事地離開。店內職員便上前要求照價賠償,但港媽不願賠錢。當提及到報警處理,才立刻付錢﹗

有植物店店員在facebook專頁「西客之道 Hispitality Secret」發文,指日前準備營業之際,一名港媽則帶着兒子內進。店員叫他們隨意觀看並繼續開舖,突然傳出打破東西的聲音。原來是該男童不慎撞跌盆栽,心感做錯事而驚惶地望向店員。

沒想到港媽若無其事打算走,一句不好意思也沒有。店員立刻喝停且要求照價賠償,港媽對此反應很大並詢問多少錢。店員稱98元,港媽不滿意:「兩盤呀$98?你啲垃圾花墟賣$15咋﹗」

面對港媽的不負責任,店員只好稱不賠就報警。她才不情願地拿出100元,再言語攻擊店員「樣衰」。港媽繼續單單打打,店員亦動怒回答,他兒子正看着你,是不是要教他打破別人東西,不道歉不賠償﹗」店員將事件上傳,只望該男童不要學他媽媽,因惡是不能解決問題的。然而應該教小朋友,不應「手多多」去碰東西。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: