泰5歲女童疑夢遊翻酒店欄杆 從12樓墜地30米重傷

Browse By

泰國日前發生一宗兒童墜樓意外,一名5歲女童疑因為夢遊神智不清,居然走向陽台翻過酒店欄杆,從12樓墜地30米重傷。

據當地媒體報道,43歲蘇普拉姆(Decha Sookplum)日前帶著5歲女兒入住芭堤雅(Pattaya)德瓦利喬木提恩海灘酒店(D Varee Jomtien Beach Hotel),打算與女兒一同出席高中聚會。兩父女住在酒店的12樓,事發當晚,蘇普拉姆的女兒在爸爸入睡後因為「夢遊」獨自一人走出了房間。從酒店的閉路電視片段所見,身穿橙色上衣的女童走出房間後曾經嘗試打開同樓層其他房門,惟房門鎖上故無法打開。後來女童居然轉而走向陽台並翻過欄杆,然後直墜地面。

酒店人員聞巨響後趕到,發現女童已經失去意識,於是召救護車將她送院搶救,並叫醒蘇普拉姆。經檢查後,發現女童腿部及手臂嚴重骨折,住進已轉入深切治療部接受觀察,脫離了生命危險。蘇普拉姆接受訪問時指出,女兒應該是夢遊發作,應該沒有意識自己離開了房間。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: