美國婦拒捕高呼「我懷孕了」遭警察連開5槍擊斃

Browse By

美國德克薩斯州一名44歲的黑人婦女於當地時間周一(13日)晚上遭警察拘捕時拒捕,並高呼「我懷孕了」、「你在騷擾我」。該婦女還奪走警察的電撃槍,最終被警察連開5槍打死。

據報,這名黑人女子名叫帕梅拉·特納(Pamela Turner)。當地時間13日晚上10點40左右,她在德州休斯敦地區的貝敦市被警察打死。目擊者拍下事發時的影片,並上傳到社交媒體。影片顯示,在警察試圖逮捕帕梅拉時,兩人發生了爭搶。可以聽到帕梅拉在喊「你其實是在騷擾我」、「我實際上是要走回家」。當倒地之後,帕梅拉又高喊「為什麼?為什麼?」、「我懷孕了」。

當地警方官員表示,涉事警察是一名退伍11年的西班牙裔警察,此前曾負責帕梅拉有關的案子。不過,該警察的姓名等信息沒有透露。法庭的記錄顯示,有三項針對帕梅拉的逮捕令,包括造成人身傷害的指控和兩項刑事危害指控。當涉事警察遇到帕梅拉之後,因為和她以前有過接觸,知道她有尚未執行的逮捕令,所以想逮捕她。

然而,在警察準備逮捕帕梅拉的時候,遭到了她的激烈反抗。警方說,帕梅拉搶走了涉事警察的電槍,並擊中了他的腹股溝。此後,涉事警察對帕梅拉連開5槍,將她當場打死。涉事警察的傷情不嚴重。對於帕梅拉高喊懷孕一事,當地警方官員表示,帕梅拉實際上沒有懷孕,但拒絕透露警方是如何得知該信息。帕梅拉的鄰居和她姐姐表示,帕梅拉並非壞人,只是會四處走動,抽煙和遛狗,有兩個20多歲的孩子,還有3個孫。

目前,帕梅拉的屍檢結果還沒有公佈,相關調查仍在進行之中,涉事警察已經接受行政休假。警方試圖聯繫拍攝影片的目擊者取證。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: