奶奶著「婚紗」風騷參加阿仔婚禮 親友睇唔過眼甫相公審

Browse By

近日在外國的一場婚宴上,新娘子的奶奶倒成為了全場焦點,她穿一條類似婚紗款式的白色禮服裙赴宴,而且四處和賓客拍照留念,彷彿她才是婚宴的主角般。

有親友看不過眼奶奶的所為,就將她的照片放上了Facebook群組「以婚禮為恥」(that’s it, I’m wedding shaming),並留言道:「大家看看,這是我丈夫的姨姨出席自己兒子婚禮的裝束,這位女士,你在做甚麼?」從上面相片中可見,金髮的奶奶身穿一條白色低胸禮服裙赴宴,修腰的剪裁加上那裙子的魚尾裙擺非常矚目。而且奶奶還風騷地抱着花女拍照,又跟新娘的姊妹合照,乍看還以為她才是新娘。

而從另一張相片可見,皮膚較黝黑的新娘所穿的裙子,跟奶奶的十分相似,胸前的剪裁更幾乎一模一樣,相比之下奶奶的裙看似更華麗,可謂搶盡了新娘的風頭。大部份網民看過相片後都認為奶奶的行為不恰當,並紛紛留言道:「真是一個可憐的注意力尋求者」、「太奇怪了吧!」、「要有多精神失常,才會在兒子的婚禮上穿得像新娘子?」、「她穿的裙子剪裁跟新娘子的幾乎一樣,真混亂,她那麼火辣,其實穿其他甚麼也可以吧!」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: