為心靈受創養子奔波尋醫 母看診前夕遭9歲仔槍殺

Browse By

美國日前發生一宗兇殺案,一名51歲母親在家中遭受9歲養子槍殺死亡,其養子其後被控謀殺,以及非法使用槍支。

v網上圖片

據外國媒體報道,事發於密芝根州小鹿河鎮(Fawn River Township)當地時間周一(6日 )早上,51歲蘭度(Pauline Marie Randol)被發現遭人槍殺倒臥在家中,而殺害蘭度的正是其9歲養子。據指蘭度知道養子成長過程並不美滿,於是一直奔波尋找心理治療,惟還未等到7日求診,就已經發生了慘劇。

蘭度23歲的親生女兒馬丁(Reagan Martin)透露,母親曾試圖為養子向森特維爾(Centreville)聖約瑟夫縣的社區精神健康和藥物濫用服務機構尋求幫助,但由於保險無力負擔費用。後來她輾轉間才預約到時間咨詢,「我媽媽死在那些沒有接受過精神教育、對他人求助時卻置之不理的人手中。弟弟是個貼心、有愛心的孩子。他需要的幫助遠比我母親給予的還要多,但她盡力了。」

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: