聖母院救火英雄爆性醜聞 6消防員輪姦20歲大學生被停職

Browse By

法國巴黎聖母院上月發生大火,400多名巴黎消防員英勇救災,15小時將火完全撲滅,被民眾稱為英雄。但事件發生後不足一個月,當中6名消防員竟被爆出輪姦挪威女大學生,目前6名消防員已被停職。

巴黎聖母院上月的失火事件後,法國總統馬克龍為表揚消防隊,上月邀請當中500人到總統官邸,宣佈他們會獲得榮譽金牌,但在馬克龍表揚消防員的一個月後,消防隊居然有成員被爆出性醜聞,指一名來自挪威的20歲女大學生被6名消防員輪姦。

該名女大學生在上周五(3日)晚上,在當地一間酒吧認識了一名消防員,並同意跟他發生性行為,消防員把她帶回消防處的宿舍,翌日早上就被消防處的其他6名消防員輪姦。

據悉,巴黎的消防員同屬軍隊,代表他們都會住在有獨立房間的宿舍,當時該6名25至35歲的消防員都處於醉酒狀態。雖然涉案6位被告都否認性侵指控,但巴黎消防隊已將他們停職,而法醫則到宿舍其中一間被視為犯罪現場的房間進行化驗及測試。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: