未婚妻與上司搞不倫戀 日男忍辱婚禮當日大反撃

Browse By

所謂「綠帽唔怕戴,最緊要除得快」,日本一名準新郎在婚禮舉行前,發現未婚妻竟與其上司出軌,這名準新郎隨即作出「除帽大報復」,在婚禮現場當眾公開兩人偷情的證據,包括車廂激吻及雙雙步出酒店的相片。最終該名出軌的已婚上司家庭破碎之餘,還要向新郎賠償1000萬日圓(約71萬港元),而出軌的未婚妻則要為中斷的婚禮支付所有費用。

網上圖片

據一名38歲的桃田小姐透露,她曾出席一個非常難忘的婚禮,一對新人的親戚朋友、上司及同事等都有出席,起初婚禮現場充滿着幸褔的氣氛,直至新郎站起來走到一眾賓客面前,直指新娘和其上司長年有染,瞬間將全埸的氣氛凝結。

新娘上司聞言矢口否認,並斥責新郎胡言亂語,但新郎亦非省油燈,隨即從西裝口袋中取出大量一早蒐集得來的證據,傳給各枱的賓客觀看,當中包括新娘和上司在車廂激吻、擁抱的照片,以及二人從酒店離開的照片等。

新娘全程一言不發,目無表情,而出軌上司身旁的妻子則一言不發離開會場,上司亦隨即追上,婚禮最終在開場不到半小時就被迫停止。桃田小姐更透露,新郎原來早在婚禮前半個月就得悉未婚妻出軌,一直等到婚禮當日才「絕地反撃」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: