一邊緊握扶手一邊托對方頭 情侶港鐵車廂忘情擁吻惹側目

Browse By

在公眾場合,行為舉止要特別小心,不過有情侶竟在港鐵車廂旁若無人地擁吻,完全不在意旁人眼光!

網民昨日(3日)在Facebook群組「PLAY HARD 玩硬」上載影片,片中一對情侶乘搭港鐵時,情到濃時竟旁若無人地擁吻,非常大膽。片段長約12秒,當時車廂內非常擁擠,女子一邊扶著扶手,一邊與男子擁吻,而男子就一邊用雙手托著女友的頭和腰,一邊忘情擁吻,完全不在意旁人的眼光。

不少網民留言表示,有人搞笑地指兩人可能在偷情,「如果呢對真係偷緊情,真係多得拍片果個唔少」,有人就質疑在公眾場合擁吻會影響市容,「好似返屋企先咁樣會好啲囉」,不過亦有網民覺得發文者大驚小怪,更稱不知為何要拍片放上網。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: