花3萬整容打造六嚿腹肌 泰男模:人生更快樂

Browse By

近年泰國興起腹肌整容手術,就算有大肚腩或啤酒肚,都可以用手術改造成「人造腹肌」變成擁有6嚿腹肌的肌肉型男。有泰國模特兒更在網上分享整腹肌過程。

該名泰國模特兒Ome Pangpaparn在泰國論壇「Pantip」上發文,指自己一直都有健身,但都無法消腩,於是決心到醫院交給醫生進行腹肌手術。仲話相信咁樣可以令他的人生更快樂,及對自己充滿自信。

這種手術,醫護人員會先在先造型的肚腩上畫出理想的腹肌形狀,然後就將肚腩的脂肪抽出,再塑造出理想的6嚿腹肌。推出腹肌手術的泰國醫院Masterpiece Hospital表示,這種手術已推出了3至4年,有9成顧客平日都愛健身,但想更快達到理想身形,所以到來接受手術,仲話手術不含塑膠或矽膠。至於手術費要多少?是12萬泰銖,即大約3萬港元。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: