美國男一隻鑽戒分兩份 成功向兩女友求婚享齊人之福

Browse By

美國加州一名34歲男子占美(Jimmy Silva)日前向女友求婚,但是與位女友。原來他2012年時和女友查查(ChaCha Sahagun)拍拖,但同時愛上了一名女子夏天(Summer Pelletier),三人順利組成同居關係,相處十分融洽,日前他們決定要共度餘生,故占美將鑽戒對切成兩份當訂婚戒,與兩名愛人明年共結連理。

占美和交往10年的查查感情相當穩定,兩人在2012年遇上夏天後,開始嘗試三人一起約會、同居,並維持了七年。直到去年夏天和查查開始討論到想生小孩,三人還開始討論結婚和共組家庭的事。占美透露,當他了解完兩位女友的想法後,立即開始準備求婚,特別買了一枚鑽戒,將它一分為二做成兩枚戒指,再向兩人求婚。查查回憶求婚過程,透露自己當下真的嚇壞,無想到想法會實現,還說當時身邊的人全都在等著,她和夏天說出「我願意」的那一刻。

等到求婚結束,三人開始制定結婚計畫,占美表示,他和查查的紀念日是4月20日,所以他們討論過後,決定將婚期定在2020年4月20日,現在正享受邁向結婚的每一步。占美表示,他們三人的關係相當和諧開放,「我們相信任何人都很難達到我們的水平」。

被問到家人是否會反對三人關係時,占美表示,他媽媽相當保守,並不喜歡談論這件事,但在他們求婚旅行後,「她說她希望我們玩得開心」,爸爸和姊妹則同意他們的關係;查查的家庭也比較傳統,但家人都希望她能得到幸福,並給予祝福;夏天的家人則相當開放,一直都很了解他們的關係。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: