28歲媽攜兩幼子跳海自殺 留遺書:與公婆生活多磨擦

Browse By

福建漳州一名28歲的年輕媽媽於上月28日留下遺書後,帶著兩名分別6歲和3歲的兒子離家出走。今日中午12時許,在附近水域找到該年輕母親與兩名兒子遺體。

4月28日晚上10時許,福建省廈門市曙光救援隊發布尋人消息稱,當日下午,28歲的福建漳州姓石女子留下輕生信息後,帶著3歲和6歲的兒子離家出走,之後一直處失聯狀態。4月30日上午,失聯女子的丈夫黃先生指在妻子的社交網站中,看到了妻子留下的「遺書,裡面提到了自己與公婆的磨擦,並表達了輕生的念頭。

今早8時35分,救援隊在沙洲水域找到該年輕母親6歲大兒子的遺體,接著於上午11時03分在同城大橋附近找到母親遺體,其後於中午12時05分在紫泥鎮附近水域找到3歲小兒子的遺體。漳州市公安局角美派出所警員表示,三人遺體確實已被找到,具體死因仍在調查中。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: