小二男生街頭「僅穿內褲紮馬」 引人側目 貴州母:他摸女同學臀部

Browse By

貴州一名小學二年紀的男生,周一(29日)全身僅穿一條內褲被罰站在路邊,引起不少市民圍觀。男童母親表示,因為兒子在學校摸女同學臀部,了糾正兒子錯誤才給他一個教訓。

據內地媒體報道,事發於貴陽市萬江社區附近,一名男童在路邊半裸紮馬步,引來不少途人好奇,拍下片段上傳到網絡。事後男童母親回應指,兒子學校摸了女同學臀部,故當日給了他一個教訓。她又指,兒子今年才二年級,但叛逆心很強,為了糾正兒子所犯的錯誤,「他怎麼對待別人,我們就怎麼對他,讓他感受別人的眼光。」男童母親懲罰孩子後,打電話向女孩家長道歉,獲對方原諒。雙方家長之後將加強對孩子的教育。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: