21歲女開車與友人忘形自拍 死前驚恐表情被拍下瘋傳

Browse By

駕駛時應該專心留意路面情況!日前澳洲悉尼發生了一宗恐怖意外,一名女子駕車期間與友人自拍,結果居然與對面一架私家車相撞。駕車女子被證實當場死亡,而她死前的畫面更被意外錄下來,在網絡上流傳。

據外媒報道,事發於上月28日約凌晨1時15分,21歲女子麥克尼爾(Shania McNeill)當時負責開車,車上還載著兩名朋友。從影片中所見,麥克尼爾與朋友在車內大聲放著音樂,期間忘形地望向鏡頭與朋友一同擠眉弄眼自拍。不料幾秒後車頭突然閃出一道白光,然後麥克尼爾露出驚恐的神情,在旁的朋友更尖聲大叫她的名字。事後麥克尼爾當場死亡,車內兩名有人在車內昏迷,而與之相撞的車輛上兩名分別39歲及61歲的男子亦被送醫。該段影片在意外前幾秒被分享上Snapchat,有指當時麥克尼爾疑要向網民示範如何逆線行車與其他司機比較膽量,結果不幸發生意外。新南威爾斯省警方對事件表示高度關注,指司機自拍危險駕駛片段炫耀膽量的風氣日盛,更警告此風不可長。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: