離奇「倒豎蔥」倒立水桶死亡 馬國母睹3歲愛女雙腳僵直死狀崩潰

Browse By

近日馬來西亞發生一宗兒童離奇死亡的案件,一名女童懷疑在浴室玩水時在水桶中溺斃,事件引來當地網民熱議。

據外媒報道,馬來西亞一名39歲母親雅可布(Razwaniza Yaakob)周六(27日)事發時正在哺乳,當日丈夫外出自己需要獨力照顧孩子們,沒注意到3歲女兒瑪利亞(Maryam)走到浴室玩水。不久後她聽到12歲的大女兒發出尖叫,才趕忙到浴室察看,沒想到竟看到瑪利亞竟以「倒豎蔥」的方式倒立在水桶溺斃,雙腳僵直了無知覺。當地警方證實事件屬實,目前家屬已經將瑪利亞的遺體送往醫院解剖,詳細死因還要等解剖報告出爐才能確定。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: