35歲女工失足墮碎肉機 同事親睹慘變「肉絲」

Browse By

美國近日發生一宗駭人工業意外,一名35歲的女工吉爾‧格林葛(Jill Greninger)在一間肉類加工廠上班時,與往常一樣站在碎肉機旁的樓梯上,由於當時沒有站穩,竟然直接到跌入碎肉機裏,被活活絞死。

據報,這宗事件發生在美國賓夕法尼亞州,死亡的35歲女員工格林葛於當地時間22日上午11點40分左右,如平常一樣站在有滾輪的扶梯上工作,一直都相當安全,事發當時似乎由於沒有站穩、身體失去平衡後,竟然跌進正在運轉的碎肉機裏。

過了沒多久,一名同事聽到碎肉機發出奇怪的聲響,走近一看才發現格林葛身體卡在碎肉機內,還有一些已經被輾碎,立刻打電話報警。警方花了45分鐘才將格林葛的遺體從碎肉機拖了出來,不幸的是格林葛已經死亡。

驗屍官基斯林表示,這宗悲劇實屬意外。讓他感到不解的是,對工作流程如此熟悉的格林葛,又是怎麼跌進碎肉機的呢?對於格林葛離奇致死的原因,還有待警方和職業安全與健康管理局進行深入調查。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: