內地院校運動會攝影師跑贏參賽者 網民:被攝影耽誤的運動員

Browse By

日前,在鄭州工商學院運動會上,一名擔任大會攝影師的學生,一邊抬着相機,一邊拍攝賽跑參賽者,誰料竟跑得比參賽者更快,引起網民熱議。

在鄭州工商學院運動會的一場賽跑比賽中,參賽者在起跑後拼命奔跑。一名學生攝影師李一凡,隨即一邊抬着相機,一邊拍攝賽跑參賽者,誰料竟跑得比參賽者更快,甚至超越所有參賽者。李一凡其後在接受內地媒體訪問時表示,由於今年參加了青年傳媒,因此幫忙在運動會當攝影。他又指,自己亦有報名參加校運會的100米賽跑,更以11秒36的成績奪得第二名。另外,李一凡本身亦是一名運動健將,更曾拿下河南省羽毛球男子雙打冠軍。他又指,「攝影真的不容易,感覺都是體力活。」

不少網民其後紛紛留言,笑言「被攝影耽誤的運動員」、「果然是這樣的,比百米運動員更快的就是攝影師」、「找不到對手才幹的攝像師吧」、「運動員以後退役有新的出路了」等。另外,亦有網民指,「他在最內圈,而且起跑線比人家近」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: