意圖壓23歲孕婦入草叢強姦 色狼被路過男子暴打成豬頭

Browse By

泰國一名孕婦半夜歸家時被色狼偷襲,對方試圖將她強壓草叢強姦,幸而一班男子經過仗義營救,更將色狼暴打成「豬頭」。

據當地媒體報道,事發於周三(24日)凌晨1點左右,23歲孕婦與幾位朋友到酒吧後駕電單車回家。不料駕車途中卻遇到兩名同樣在騎車的男子,其中29歲男子坎齊突然跳上孕婦的後座上將電單車絆倒,然後順勢脫去褲子,把孕婦強壓在旁邊草叢意圖強姦。即時孕婦當時已經向坎齊表示自己懷孕,但坎齊依然無視她。幸好此時吉提撒科(Kittisak Jackey Silapornprasert)與朋友路過發現倒下的電單車,又聽到孕婦的呼救聲。一行人循著聲音,發現了正準備逃走的坎齊。從孕婦口中得知坎齊意圖強姦後,他們更為孕婦討回公道將色狼毒打一番,事後又將他交給警方。

吉提撒科事後在網絡上披露事件,在Facebook上傳坎齊下體裸露、被打到臉部腫脹以及被人踩在腳下的照片,引來網民瘋轉留言。不少網民稱讚吉提撒科,感謝他英勇救人。不過也有人提出質疑,吉提撒科私下以暴力報復對方並不恰當。據指,坎齊被毆打後出現顱內出血的情況,需要留院接受治療。警方指,被打的坎齊未來有權向施暴者提告。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: