劇透狂隨街Airdrop爆《復4》情節 網傳觀眾戲院外講劇情被打

Browse By

電影《復仇者聯盟4︰終局之戰》日前上映,最新一輯成為全城熱話,不少人都怕入戲院觀賞前會被人「劇透」,甚至連戲院官方以及連登討論區等呼籲大家看完電影後切勿惡意劇透。不過劇透狂的手法層出不窮,近日有網民發現,有人居然利用Airdrop(隨建傳輸技術)隨機向路人透露電影劇情,令到不少蘋果用家「人心惶惶」。

事緣有網民在Facebook群組「小心駕駛(討論別人駕駛態度)」發帖,指在茶餐廳用餐時突然收到陌生人Airdrop發來「成篇關於Avengers4整個劇情」的文字圖片,網民為免間接劇透事先將傳送者發來的劇透文字打格。只見傳送者將《復4》幾個情節以重點模式列出。由於Airdrop預設預覽圖片的功能,故接收者無論接收與否都會看到內容,令不少網民都留言批評傳送者手段歹毒行為自私。另外網絡上又瘋傳一張圖片,指某位看完《復4》的觀眾在戲院門外劇透,結果被人襲擊,頭部受傷流一地血。雖然未知事件是否屬實,不過照片引來網民留言,「捉佢出嚟打啦呢啲契弟,唔使原諒」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: