【恐怖直擊】美國婦手遭車門夾住 列車加速將整個人捲進車底

Browse By

美國近日發生一宗地鐵乘客被捲入車底的意外,涉事的影片在網絡上曝光,令不少網民大感震驚。

據外媒報道,事發於本月12日舊金山一個地鐵站,從流傳的影片所見當時一名婦人正準備乘搭列車,不料來不及上車還被車門夾住了手。婦人故焦急地回頭向站務人員求救,不過人員似乎卻未有意識到危機,只催促對方趕快離開車廂,瞄了幾眼就走開。之後列車發動漸漸加速駛離車站,婦人驚恐跟隨跑動,惟因為速度跟不上瞬間被列車捲入車底。有目擊者指出,事發現場一陣騷動,在場有乘客被嚇到尖叫,有人不斷地拍打列車大叫「快停下來」、「有人被捲進去了」。婦人後來被救起送院,惟身受到重傷仍有生命危險。當地運輸部門回應指,64架新列車近日才更新了安全閘門感應器,未知意外發生的緣由,會仔細調查。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: