【神級尷尬】新人婚宴準備甜蜜親吻 前女友竟著婚紗殺上台搶婚

Browse By

問世間情為何物,直教前女友登台鬧婚?近日內地網絡上瘋傳一段片段,一對新人在婚宴上準備要親吻時,新郎的前女友居然一身婚紗盛裝登台鬧婚,引來不少網民感歎。

從影片中可見,當時新郎正要親吻新娘互定終身,惟新郎的前女友居然以一襲白色婚紗現身人前,一直拉著新郎的手不放哭求復合。即便新郎一直甩開對方的手,又緊抓著新娘的手試圖安撫,但前女友一直死心不息賴在地上一直拉著新郎。婚宴司儀面對如此尷尬場面,為了打圓場說道「現場出了一點意外,問世間情為何物,直教人生死相許」。最終新娘一怒之下甩開新郎的手揚長而去,而新郎則馬上追隨著她離開,留下前女友在台上痛哭。據指,新郎與前女友因為性格不合分手,她突然出現在婚禮令新郎感到錯愕不已,也令新娘和她的家人非常不適。

不少網民看後討論紛紛,「婚禮的時候做好安保工作多麽重要」、「幹嘛這樣,世界上男人多的是…」、「這個劇情…我連電視劇上都沒看過 」。不過亦都有人將重點放在婚宴司儀身上,「 這個主持人也挺蒙的」、「我要是新郎非打主持人不可,還在那問世間情為何物直教人生死相許,這應對能力也是餵了狗。」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: