烏克蘭2青年為拍片呃Like做網紅 惡意推陌生男落橋致溺死

Browse By

為了拍影片做網紅居然害死人!烏克蘭2名青年早前為了拍片,將一名素未謀面的男子從橋上推落湖,結果導致對方溺死 。

據外媒報道,烏克蘭兩名分別23歲及26歲的青年在聶伯河(Dnipro River))附近隨機抓來一名48歲的中年男子,並把對方強行押到橋邊,逼迫對方跳入河中。雖然中年男哀求對方放過自己,惟最後還是被兩名青年無情從高達3.6米的橋上推下湖中。青年將整個過程拍下來,並上傳到社群網站,片中只見男子雙手緊緊抓著欄杆,驚恐地請求「放過我」,其中1青年出手打了中年男的臉,而1人則直接扯住其衣服將他推到河中。中年男不諳水性,落入河中之後快就不見蹤影。警方其後在聶伯河中找到中年男的屍體,並把涉事青年拘捕。青年接受調查時坦承,指自己是為了拍攝「有趣」片段才推死者落橋。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: