保姆餵食蘋果泥 9月大男嬰突爆喊後昏迷猝死

Browse By

馬來西亞一名9個月大的男嬰進食蘋果泥後突然失控大哭,隨後更昏迷不醒,送院急救後依然回天乏術。

網上圖片

綜合媒體報道,事發於吉打州華玲縣(Baling),男嬰穆罕默德法瓦滋(Muhammad Fawwaz Mohd Fadlan)平日由托兒中心代為照料。周一(8日)上午9時15分中心保姆向男嬰餵食了一些蘋果泥,男嬰進食後卻開始嚎啕大哭,惟保姆以為他不過哭鬧要跟著自己,故最初不以為意。直到再度察看男童情況是,保姆才發現男嬰陷入昏迷不省人事,送院前他還有生命跡象,然而卻輾轉轉診較大醫院途中不幸身亡。當地警方其後介入調查,警察局局長尤索夫(Shariffuddin Yusof)表示,男嬰身上並無可疑傷痕,初步排除遭受虐待的可能性。目前男嬰遺體已經被送到往醫院進行解剖,詳細死因有待調查,警方暫時將案件列為突然死亡案處理。”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: