嫌髮型師剪得太醜 躁男強壓瘦弱男坐凳亂剃頭洩憤

Browse By

剪髮後效果不如所想,確實會讓人感到鬱悶!近日內地一名男子在一間髮廊理髮後因為不滿新髮型太醜,居然將髮型師壓在椅子上,強行為對方剃頭「玉石俱焚」!

據內地媒體報道,事發於上個月31日下午5點左右,重慶一名陳姓男子到南岸一間髮廊剪頭髮,然而剪完後陳男卻對自己的新髮型相當不滿。陳男一怒之下拿起手機向旁人展示原先的「效果圖」,隨後他和李姓髮型師發生爭執,進而開始出手推撞對方,並一把將李男壓制在椅子上,用電動髪剪在其頭上亂剃一通。身型瘦小的髮型師不斷掙扎解釋,惟力氣依然敵不過對方,只好無奈地任對方「宰割」。陳男發洩一番後就離開了髮廊,而整個過程卻被閉路電視拍下,在網絡上流傳。

據指陳男最終被拘捕,事件傳出後引起不少網民熱烈討論,「做了我一直不敢做的事」、「 這個太過分了吧,就算不滿意,你可以協商啊,太暴力了,很反感這種人」 、「 理髮師永遠不知道剪一點點是什麽概念 」、「一個原因是理髮師技術不好,另一個原因是你對自己顏值估計過高有的髮型不適合你」、「要是醫院割包皮割出事了,那醫生可就慘了」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: