食天婦羅剝走面層炸漿 日女遭店主趕走:對我們是侮辱

Browse By

日本美食天婦羅的外表炸得酥脆是其賣點之一,不過有日本女顧客因正在減肥期間,將天婦羅的炸漿去掉,但此舉惹怒店主,指斥女方「你的行為對我們是侮辱」,更當場要求她離開。

網上圖片

根據《日本集合》網站報道,一名女子參加聯誼會,席間她就以「要減肥」為由,將天婦羅的炸漿去掉。不過店主看到後非常生氣,更請對方離開,「這位客人,妳的行為太失禮了,請你離開!」女方非常驚訝,店主於是表明對方的行為是侮辱,「你的行為對我們是侮辱」。

店主續指他們對自己製作的天婦羅充滿信心,不希望其他客人會像她一樣,更直言「不用付錢了,請妳離開吧」。不過店主的做法讓現場氣氛瞬間變差,同場參與聯誼的人也感到相當掃興,但有網民就認同店主的做法,大讚他有勇氣,「真正對料理充滿熱情的人,是不會因為賺錢就容許他人糟蹋食物」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: