紅的車尾箱疑驚現「乘客」 網民:收返行李費?

Browse By

的士車尾一箱般只能擺放物件,不能載客。不過今日(8日)社交網絡卻流傳一張照片,只見到一輛紅的在高速公路上行駛,但車尾箱呈半開合狀態,更疑似坐著一個人,該名疑似「乘客」面向後車,用手撐著車尾蓋,引起討論。

網民在facebook群組「巴打絲打Facebook Club」上載照片,只見到一輛紅的車尾箱坐著一名疑似「乘客」,他用手撐著車尾蓋,但未知當時的士是否行駛途中。有網民質疑圖片可能是惡搞,「似P圖……冇理由司機見到有鬼都仲咁鎮定邊揸車邊影相」、「如果有第二架車影到的話,才可信」。亦有網民認為圖片屬實,「連燈光都影埋落個人度,唔似假喎」、「架車停咗」,又有人打趣問「係咪收返行李費?」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: