別家的狗從不讓我失望 外國柴犬畫畫賺3千英鎊

Browse By

來自加拿大艾伯塔省的6歲柴犬Hunter,於2017年經主人 Kenny Au與Denise Lo訓練後,學懂咬著畫筆創作抽象畫。而Hunter學畫畫的起源,是因為Kenny跟Denise想裝飾家中一面牆。在試了很多裝飾不果後,認為Hunter是他們重要的家人之一,於是便訓練Hunter繪製些畫作佈置家居。

Kenny表示,Hunter在學會畫畫之後,常常都想繪畫,更成為了Hunter的嗜好。每完成一幅作品,Hunter會在腳掌上蘸上黑色顏料,在作品右下角印上署名。因Hunter持續繪出新畫作,於是他們兩夫婦便為Hunter開設了社交網站帳戶,售賣牠的作品。

 

 

 

 

 

想不到作品大受歡迎。至已售出超150幅,共賺超3800英鎊(3萬多港元)。Hunter在網上吸引了大批粉絲,它的畫作每幅售價約為50加幣(約300港元)。因畫畫令Hunter變得更平靜。他們表示會讓狗狗繼續畫畫,直至牠感到厭倦為止。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: