帶牛奶登機被攔 鄭州男霸氣即場「隊晒」2升半奶

Browse By

河南鄭州的南先生和朋友到澳洲旅遊。南先生稱,澳洲的牛奶比水便宜,他朋友買了3升的牛奶沒喝完,在澳洲機場被攔下,剩下2升半的牛奶,朋友當場一口氣「隊哂」。影片上傳網絡引起網民熱議,稱一口氣「隊奶」的姿勢好帥。

據河南鄭州的男子南先生稱,當時他是去澳洲旅遊回家,可是在機場的時候,包裏攜帶的一樽牛奶被搜了出來,由於覺得這樽牛奶丟掉太可惜,於是他就在機場當場把牛奶喝完了。南先生還稱,澳洲的牛奶不僅味道非常好,而且還很便宜,甚至比國內的礦泉水還便宜,他原本是買了3升來喝,可是3天才喝完半升,所以就想把剩下的2升半帶回家讓家人嘗嘗。因為飛機上是禁止攜帶牛奶的,所以當有乘客帶牛奶到機場之後,都會被禁止帶上飛機。

此事在網上傳開之後,網民們都紛紛展開了熱議。有網民說:「南先生『隊奶』姿勢真帥啊!有機會我也帶一罐牛奶去機場試試,可是我買不起牛奶更坐不起飛機」;也有網民說:「澳洲的牛奶比國內的水便宜,迪拜的汽油比國內的水便宜,但是中國的水比其他東西都要便宜。」;還有網民說:「我也覺得國內牛奶的價格應該降一降,讓越來越多的人都能夠喝上牛奶,讓更多國人的身體變得越來越強壯。」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: