【吸貓的禍害】被「高顏值」摺耳貓迷住起私心 重慶男拐走毛孩被捕

Browse By

因為貓咪長得太可愛被迷倒!重慶一名周姓男子上月22日深夜等女友下班時,發現某間公司玻璃門後有一隻摺耳貓,由於見貓咪毛色漂亮長相可愛,於是把手伸進門縫撫摸。結果周男發現玻璃門並未上鎖,門一推開貓咪就走出來。「貓」迷心竅的情況下,周男把貓咪抱走,當女友好奇問起時更謊稱貓咪是撿回來的。

結果貓主翌日發現失貓報警,稱其所養價值兩萬元的摺耳貓被人偷走,警方翻查閉路電視片段發現貓咪被人抱走。後來周某的女友得知公司附近有人失貓,幾番質問周某後,才知道事情的來龍去脈,並立即敦促周男去自首。周男心虛將貓咪送到涉事公司,後被民警帶回派出所調查。不少網民看後都打趣留言,「 摺耳:我的美讓人犯罪」、「 經常看見評論裏有說組團偷貓的,還真有人行動了」、「在派出所審訊還讓他多吸幾下,也是人性化啦」、「不給貓打馬賽克的?被別人知道這麽好偷 以後還怎麽好好做貓」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: