失魂司機疑轉彎無睇人 女子不忿被撞狂用遮扑窗

Browse By

正所謂「馬路如虎口」,稍有不慎都會導致意外發生,因此不論是司機還是市民在馬路上亦要加倍小心。然而,有網民下午在Facebook群組「PLAY HARD 玩硬」發文及分享一段「車Cam」影片,一名私家車司機疑收掣不及,撞向一名亂過馬路的少女,引起網民熱議。

從影片中可見,事發在今早11時許,一輛汽車駛至新蒲崗大有街燈位時,一名身穿白衣的少女在紅燈亮起期間,打斜橫跨兩條馬路。司機疑收掣不及,直接撞向該名少女。幸好,該名女生只被撞至彈開幾步,看似並未大礙。其後,該名少女疑因被撞而心感不忿,多次舉起手上的雨傘並拍向私家車車頭,被笑指施展「玉女劍法」。

不少網民其後紛紛留言,直指該名司機沒有留意馬路上的行人,疑涉危險駕駛,並直斥「腦殘真係唔好揸車」、「撞到人,點都係司機唔著數」、「揸車咁都唔響(按) ,直接撞上去?一樣可以告危駕」等。亦都有人留言指該名少女「亂過馬路」、「打斜過橫跨兩條馬路,紅綠燈是亮紅公仔的」,直指「兩個都唔啱」、「天生一對」等。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: