疑吃完「3元炸薯條」不給錢合力焗死女店主 四川警拘3名00後

Browse By

為了一份價值3元的炸薯條,居然害死一條人命?內地近日瘋傳,3名少年少女在一間食店點了炸薯條後不付錢,與店主發生口角後居然將對方殺死,引來網絡輿論。

事緣周五(29日)四川省雅安市寶興縣公安局發布消息稱,指警員周四(28日)於寶興縣五龍鄉小學對面食店發現一具女屍。警員經過調查後於當日下午拘捕三名疑犯,三名疑犯皆未成年且輟學在家,並對作案事實供認不諱。案件傳出後引發廣泛關注。消息指,三名未成年人年齡介乎14至16歲,事發當日14歲詹男受15歲黃男及16歲張女邀請到寶興玩耍,後者更聲稱要給他介紹女朋友。三人當晚露宿菜市場,身上沒有錢財,卻在食店點了一客價值3元的炸薯條。三人原本想吃完偷走,期間卻被48歲胡姓女店主發現,雙方因此發生爭執。三人後來更萌生搶劫意圖,不料期間女店主奮力反抗,於是三人合力捂住女店主導致她窒息死亡,並搶走部分錢財和一部手機。

據了解,當地居民28日發現女屍報案後,警方迅速介入調查。警方進行拘捕行動時,其中一名疑犯意圖逃竄,後警方鳴槍示警才得以成功抓獲。有當地村民指出,涉事3名未成年人都出身於單親家庭,長期流連街上,晚上於車站、菜市場過夜。遇害的女店主更曾經給三人借籃球。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: