疑女婿「身懷巨丁」致愛女性猝死 印尼父怒報警要求他當眾露出

Browse By

網上圖片

因為「傲人尺寸」而惹來禍患?印尼一名女子與丈夫共赴巫山後在家中猝死,結果引來女方的父親懷疑,指由於男方的「生殖器太大」導致女兒死於過於激烈的性事,更驚動警方加入調查!

據外媒報道,事發於上月25日早上印尼東爪哇省,55歲席托(Nedi Sito)發現23歲愛女珠滿提(Jumantri)在床上猝死,於是報警求助。警方翻查珠滿提的病歷,知道她曾經有過癲癇的病癥,結合調查後就確認她因為前一晚癲癇發作而暴斃。惟事過兩周後,席托耳聞女婿巴爾薩擁有「巨大陰莖」,於是開始懷疑事情不簡單,懷疑愛女時死於馬上風(性猝死)。於是席托再度報警,要求警方將真相查辦,甚至要求女婿當眾在親友、警員及官員面前展示陽具。由於謠言愈傳愈烈,在席托的堅持下警方上周三(20日)傳召巴爾薩要求他助查,惟經檢驗後卻發現巴爾薩的生殖器尺寸不過是亞洲男士標準尺寸,才釋除了席托的疑慮。事後席托撤告,並向女婿巴爾薩道歉。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: