18歲墨西哥女跳傘慶生 與教練390米高空雙雙跌死

Browse By

墨西哥一名女學生卡德納斯(Vanessa Cardenas)上周日(24日)以高空跳傘的方式慶祝18歲生日。不料降落傘未能及時打開,讓她從390米的高空直接掉到地面,跟34歲跳傘教練卡斯蒂略(Mauricio Gutierrez Castillo)一起跌死。

據了解,當日3點左右卡德納斯在男朋友和親人陪同下到莫雷洛斯市一個名為信天翁的空中運動俱樂部,以跳傘這個特別方式慶祝生日,她與另外4人一同登機跳傘,各人有教練跟隨,跟隨她的卡斯蒂略據稱是一名經驗豐富的跳傘教練,他曾經陪伴過400多名學員跳傘。

可是,當其他跳傘者都安全著陸後,卡德納斯卻在男朋友目擊之下,直接掉到地面跌死,搜救人員接報到場,在一條公路附近發現她和34歲教練卡斯蒂略的屍體。俱樂部的經理蓋坦(Jorge Gaitan)事發後暗示這宗悲劇並非意外,他說:「我們正在調查此事。但降落傘沒有故障。一切似乎都顯示,這肯定跟跳傘的人有關。它並非意外,這是人為錯誤做成的。」他認為兩名死者當中的一人,該對這宗悲劇負責任。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: