駁5000支飲管飲奶茶 台YouTuber被鬧爆腦殘:一個人用10年份飲管

Browse By

正當全球「走塑」聲音愈來愈熾熱之際,台灣有網紅竟為搏點擊率玩飲管!YouTuber「美麗妄娜」最新發布的影片中,稱自己買下過千支飲管,駁成全台灣最長的飲管,目的是可以一起床就可用飲管飲到附近早餐店的奶茶。結果惹來網民炮轟,「拿地球環保換點閱率,有必要嗎?」

台灣YouTuber「美麗妄娜」上周四(21日)上載最新影片,片中可見,「美麗妄娜」開首就展示50包全新未拆的飲管,佈滿在工作枱上,並表示自己早上起床後或剪片剪到早上時,都會想喝一杯奶茶,但懶得去買,「所以我有一個大膽的想法,直接把這些吸管連在一起,然後連到早餐店就好啦」。「美麗妄娜」於是將飲管逐支接駁起來,並用膠紙封上接駁位,完成後就將飲管由工作室接駁至樓下附近的早餐店,並買了兩杯飲品作實驗。但因為空氣的壓力太大,她的實驗最終失敗,無法成功吸入奶茶,要縮短至7支飲管才可勉強吸入少量。

影片上載一星期已有逾18萬人次點擊,有4000多人讚好外,亦有3100多人表示不滿。大批網民留言鬧爆,「我幫海龜與地球點了不喜歡這個影片」、「看到一個人用我10年份的吸管」、「腦殘也不是這樣,拍東西之前想一下後果很難嗎?」、「別人努力環保減塑,妳拍個影片直接毀掉別人的努力,有夠不環保又沒意義」;另有網民促請「美麗妄娜」將影片下架,並表示不會再追蹤其專頁。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: